Headerwerbung blank

BIO-Sirup und SodaStream Wassersprudler entdecken

Von Milena Schwindt
Aktualisiert am 29. Aug. 2022

Apfel, Zitrone, Ginger Ale, Pink Grapefruit, Orange oder doch Cassis – was ist Ihre Lieblingsschorle? Häufig haben wir im Supermarkt die Qual der Wahl und müssen uns für eine Sorte der köstlichen Erfrischungen entscheiden. Mit den neuen BIO-Sirups von SodaStream in sechs leckeren Sorten sorgen Sie jetzt zuhause ganz einfach für sprudelnd-fruchtige Vielfalt und das ohne lästiges Flaschenschleppen.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Wir alle wissen, wie wichtig es ist, den Körper mit genügend Flüssigkeit zu versorgen. So lautet die Empfehlung für Erwachsene, circa 2,5 Liter Getränke am Tag zu sich zu nehmen. Wasser zählt dabei zu einem der besten Durstlöscher, doch manchmal wünscht man sich ein bisschen Abwechslung im Glas. Hier sind die neuen BIO-Sirups von SodaStream eine tolle Alternative zu klassischen Fertiggetränken.

Geschmacksbooster in BIO-Qualität

Egal ob fruchtige Schorle oder kreativer Mocktail: Mit den fruchtigen Sirup-Neuheiten in den Sorten Cassis, Ginger Ale, Zitrone, Pink Grapefruit, Orange und Apfel von SodaStream lassen sich im Handumdrehen leckere Getränke in BIO-Qualität zubereiten. Geben Sie einfach die gewünschte Menge Sirup in Ihr frisch aufgesprudeltes Wasser.

Als BIO-zertifiziertes Produkt werden für die SodaStream Sirups ausschließlich Früchte aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft verwendet. Ein weiterer Vorteil: Sie sind vegan, enthalten 45 Prozent weniger Zucker als die zehn beliebtesten Softdrinks* und konzentrieren sich auf den natürlichen Geschmack der verwendeten Früchte.

Tipp: Die BIO-Sirups von SodaStream verwandeln nicht nur aufgesprudeltes Leitungswasser in köstliche Fruchtschorlen, sondern schmecken auch prima pur als Topping auf Desserts.

Coole Hingucker für prickelnden Genuss

Die neuen SodaStream BIO-Sirups überzeugen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch. Sie kommen in trendigen Glasflaschen im Retro-Look, die aus mindestens 75 Prozent wiederverwendetem Altglas bestehen. Um den CO2-Fußabdruck weiter zu reduzieren, werden nicht nur die schmackhaften Sirups in Deutschland abgefüllt, auch die Glasflaschen und Etiketten werden hierzulande produziert. Aus einer Flasche mit 500 ml Sirup lassen sich übrigens bis zu 3,5 Liter köstliche Getränke herstellen. Das spart bis zu sieben Einweg-Plastikflaschen beim Kauf von Limonaden und Schorlen und schafft gleichzeitig Platz in der Küche. 

Mehr Informationen zu den Produkten und prickelnde Getränkeinspiration finden Sie auf www.sodastream.de sowie auf Facebook und Instagram.

 

* 45% weniger Zucker als die zehn meistverkauften Softdrinks in Deutschland und in der Schweiz. Global Data, 2020.

Schreiben Sie einen Kommentar